• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政府党组召开扩大会议:自觉接受巡视监督 坚决推进问题整改
2021/01/14 来源: 厦视新闻
分享:

昨天,市政府党组召开扩大会议,深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,传达学习省委巡视一组巡视厦门市工作动员会议精神,部署政府系统贯彻意见。市政府党组副书记、常务副市长黄强主持并讲话。

会议指出,各级政府各部门要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要论述,坚决把巡视工作作为重大政治任务抓紧抓实,增强做好巡视工作的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以良好的精神状态和扎实的工作作风,自觉接受省委巡视监督,确保交上合格答卷。

会议强调,要全力配合做好巡视工作,坚持高标准、严要求,认真做好对接、协调和服务保障,全力保障巡视工作顺利开展。要坚决推进整改工作,对巡视组指出的问题要主动认领、诚恳接受,深刻剖析原因、细化责任分工、制定整改措施、明确完成时限,做到全面改、系统改、彻底改。要坚持标本兼治,及时查缺补漏,建立整改落实常态化、长效化机制。要加强巡视成果运用,把配合开展巡视工作与全方位推动高质量发展超越、更高水平建设“两高两化”城市等目标任务紧密结合起来,确保我市“十四五”开好局、起好步。  

看厦门 APP下载