• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2021厦门马拉松赛:“老友”归来 航拍机组抵厦
2020/12/27 来源: 特区新闻广场
分享:

今天(12月27日)下午,中央广播电视总台的直升机航拍机组也已经飞抵厦门,为马拉松赛的转播开展前期准备工作。

眼前的这架直升机,相信咱们厦门市民都不陌生,这就是已经先后9次参与厦门马拉松赛直播任务的B-7775直升机。每年,它的出现已经成为了厦马的一道空中风景线。下午1点45分,直升机与厦马“如约而至”,顺利从景德镇飞抵厦门高崎国际机场。航拍直升机机长张栋,此次是第三次参与厦门马拉松赛的直播任务,每次来到厦门,都能给他带来不一样的感触和期待。

厦门马拉松赛航拍直升机机长 张栋:我觉得每年来厦门变化挺大的,一直在发展,景色也都是很好的,我希望今年能更完美地拍摄完成。

随着明天央视航拍团队抵达厦门,张栋和他的组员以及这架直升机也将进入到紧张的准备阶段,用他们的方式“备战”厦马。

厦门马拉松赛航拍直升机机长 张栋:我们也会全力配合好央视的航拍团队,把厦门最好的一面展现给全国的观众。

看厦门 APP下载