• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

省教育系统“百人宣讲团”走进翔安宣讲
2020/12/19 来源: 厦视直播室
分享:

17日下午,省教育系统“百人宣讲团”成员、中小学基层理论骨干教师百场巡回宣讲厦门、漳州、龙岩片区组组长,吴启建走进新店中学,为翔安区教育系统开展党的十九届五中全会精神宣讲。

报告会上,吴启建从党的十九届五中全会精神、2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务等方面进行全面宣讲和深入解读。

主讲人 吴启建:“十四五”规划提出了指导思想、方针、原则、目标、任务以及重要的着力点,其实也是我们制定学校“十四五”规划的重要指导、借鉴和参考,不仅内容可以指导,而且方式方法也可以借鉴,我相信翔安的学校有五中全会的指导,会做得更好。

当天上午,翔安区还召开了学习贯彻党的十九届五中全会精神翔安区委宣讲团宣讲活动动员部署会,对接下来在全区范围开展专题宣讲作了部署动员,抽调精干力量组成8人的区委宣讲团。在接下来的一周时间里,宣讲团将深入群众,围绕党的十九届五中全会精神开展专题宣讲。

相关推荐

看厦门 APP下载