• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

翔安内厝青年创业促进会举行换届大会
2020/12/19 来源: 厦视直播室
分享:

日前,翔安内厝青年创业促进会在内厝镇党群活动中心“鸿渐驿站”内举行换届大会,顺利选举出新一届班子成员。

会上,内厝青年创业促进会选举产生了第二届会长、理事会理事等新一届班子成员。据了解,内厝青创会于2015年12月4日正式成立。五年来,内厝青创会逐渐发展壮大,已发展成为拥有228名会员、覆盖全镇各村居、各行业的优秀创业青年的社会团体。

目前,内厝青创会已累计开展创业活动30多场,服务帮助创业青年1000人次;组织、参与“五四青春健步行”“公益骑行”等各类公益活动300多场次,资助困难儿童69人,挂钩帮扶青年1800多人次,走访慰问空巢老人300多人次。今年年初,在新冠肺炎疫情防控战打响后,内厝青创会也立刻行动起来,捐物捐资,成立鸿渐青年防疫先锋突击队,参与村居、卫生院一线防疫工作。接下来,内厝青创会将继续发挥协会在企业和政府之间的桥梁和纽带作用,全力打造“鸿渐青年之声”平台,服务广大内厝创业青年。

看厦门 APP下载