• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

翔安区举办庆祝2020年环卫工人节活动
2020/10/29 来源: 厦视直播室
分享:

  26日下午,由翔安区市政园林局、马巷镇主办的庆祝2020年环卫工人节暨第六届“最美环卫工你我共关爱”公益活动在马巷镇新华都广场举行,大家共同庆祝厦门市第29个环卫工人节。

  活动现场,翔安区领导为获得2020年市、区两级“十佳城市美容师”、“环卫管理先进工作者”和“优秀环卫职工”的代表颁发荣誉证书。同时,主办方还为环卫工人们送上了一场精彩的演出,和延药业、海达日用品、阳光视线等三家翔安区爱心企业还分别为540名环卫工人送上了爱心大礼包。 随后,翔安区领导一行人前往环卫基地慰问一线环卫工人,送去了食用油、大米、保温罐等慰问品。

  2020年翔安区“十佳城市美容师”获得者 洪婷:对这份工作很满意,每年的节日都有举办活动、送礼物,样样都有。

  爱心企业代表 陈进文:给他们多一点温暖,然后大家可以主动减少一些垃圾的投放,减轻他们的工作量。

  节日当天,2020年环卫工人节暨翔安建发城建首届员工技能大赛在鼓岩社区举行,200余名环卫保洁、市政绿化工人参加活动。现场设置了绑扫帚、绿化桩景修剪、换轮胎、乔木支撑等技能比赛,充分体现了环卫工人的技能掌握及团队协作能力,展示新时代环卫工人的风采。


看厦门 APP下载