• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

中国国际广告节长期落地厦门举办
2020/10/28 来源: 厦门广电
分享:

今天下午,第27届中国国际广告节2020·厦门新闻发布会举行。记者从会上了解到,中国国际广告节从今年开始,将正式长期落地厦门举办。作为落地厦门的开篇之届,第27届中国国际广告节将于11月14日到11月17日在厦门举行,将以“琴岛之城 谱写广告新篇章;鼓浪之滨 推动品牌快成长”为主题,致力于通过多层次、全方位、宽领域的广告活动,助力构建数字经济时代资源共建共享的广告生态圈,真正在厦门谱写出中国国际广告节和中国广告业的历史新篇章。

本届广告节通过多样的赛事奖项、高峰论坛、展览推介等活动创新广告业态,塑造广告IP。其中,中国广告业大奖-商业广告长城奖、公益广告黄河奖以及国家市场监督管理总局“第三届315消费者权益保护公益广告大赛”作品的各级别荣誉将在广告节现场揭晓。

看厦门 APP下载