• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

全市道路交通安全整治推进会召开:开展百日冲刺攻坚行动
2020/10/27 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(10月26日)下午,我市召开道路交通安全整治推进会。记者了解到,至明年春运前,全市范围内将组织开展道路交通安全整治百日冲刺攻坚行动,确保我市道路交通安全形势稳定。

今年上半年,我市交通安全形势稳中有降,同比去年亡人数下降23.81%。即日起至明年春运前,全市范围内将组织开展道路交通安全整治百日冲刺攻坚行动,整治期间,将推动一批渣土车等重点车辆试行安装右侧盲区监控报警装置感知预警,加快出台厦门市岛外超标电动车过渡期登记和通行管理通告,推广“买电动车自行车送头盔”等各项交通整治配套行动。

副市长、市公安局局长卢炳椿参加会议。他指出,要深入分析我市道路交通安全防控短板,切实解决道路交通安全问题,并巩固提升整治成果。

看厦门 APP下载