• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

纪念台湾光复节 国民党办研讨会
2020/10/22 来源: 两岸新新闻
分享:

今年,国民党也推出了纪念台湾光复的系列活动。今天(22日)上午,在台北举行的一场研讨会意在还原历史,国民党主席江启臣谴责民进党当局对光复节态度暧昧,刻意淡化,而与会的国民党前民代帅化民则是批评绿营认贼作父,忘恩负义。

今年适逢台湾光复75周年,国民党扩大纪念,推出三场系列活动,首先登场的是台湾光复研讨会。与会的国民党主席江启臣批评民进党当局刻意淡化纪念台湾光复节,心态相当不可取。

国民党主席 江启臣:蔡英文当局的态度很暧昧,对国民党来讲,我们希望借由这个讨论里面,去重新审视重新凝视,这样一个历史发展的事实,它不应该被遗忘,也不应该被扭曲,甚至不应该被刻意淡化处理。

研讨会现场,邀请多位学者专家回顾过去历史,对于近年来民进党刻意误导台湾青年,扭曲史观、切断两岸联结,国民党希望能通过研讨会还原史实。

看厦门 APP下载