• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市人大常委会召开第70次主任会议
2020/10/21 来源: 厦视新闻
分享:

日前,市人大常委会主任陈家东主持召开市十五届人大常委会第70次主任会议,研究决定提请市十五届人大常委会第38次会议审议的议题。

会议听取了《厦门经济特区城市综合管理条例(草案)》(一审)、《厦门经济特区老年人权益保障若干规定(草案)》(一审)、《厦门经济特区会展业促进条例(草案)》(二审)、《厦门市生态环境保护条例(草案)》(二审)、《厦门经济特区志愿服务条例(草案)》(二审)、《厦门经济特区地方金融条例(草案)》(三审)、《厦门经济特区知识产权促进和保护条例(草案)》(三审),市政府关于提请审议设立“厦门企业家日”的议案、2019年度行政事业性国有资产管理情况的专项报告和审计工作报告、促进民营经济发展工作情况的报告、旅游产业发展情况的报告、培育扶持“三高”企业工作情况的报告、应急管理体系建设情况的报告,市人大常委会执法检查组关于检查《厦门经济特区养犬管理规定》《厦门经济特区促进两岸区域性金融服务中心建设条例》实施情况等报告,以及有关人事事项等议题准备情况的汇报。

会议同意将上述议题提交市十五届人大常委会第38次会议审议,此次常委会会议将于本月28日举行,会期三天。

看厦门 APP下载