• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协召开党组(扩大)会议:传达学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神
2020/10/20 来源: 厦视新闻
分享:

今天(10月20日)上午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开党组理论学习中心组学习会及党组(扩大)会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上和在广东考察时的重要讲话精神。会议要求,要始终牢记特区使命,坚定不移助力改革开放,广泛增进改革发展共识,进一步发挥政协作为统一战线组织凝聚人心、汇聚力量的功能和优势,在新起点上永葆“闯”的精神、鼓足“创”的劲头、砥砺“干”的作风,努力提高助推厦门经济特区更高层次改革开放的能力和水平。

会议深入学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。会议指出,要进一步学深悟透,更坚决地筑牢绝对忠诚;要进一步学思践悟,更好地增强能力本领;要进一步学以致用,更好地践行初心使命,切实把学习成果转化为新时代加强和改进人民政协工作的强大动力,转化为助力全方位推动高质量发展超越的工作实效。

会议还传达学习贯彻近期习近平总书记重要讲话重要指示精神和有关会议精神。

看厦门 APP下载