• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

第三届数字中国建设峰会闭幕
2020/10/15 来源: 福建日报
分享:

14日,第三届数字中国建设峰会圆满完成各项议程,在福州顺利闭幕。省委常委、常务副省长赵龙在闭幕式上作总结讲话,省委常委、宣传部部长邢善萍主持闭幕式。省委常委、福州市委书记林宝金,国家有关部委负责同志、院士专家、企业代表等出席。

赵龙指出,本次峰会聚焦“创新驱动数字化转型,智能引领高质量发展”主题,交流思想,深化合作,凝聚共识,展示成果,取得了圆满成功。我们要深入学习贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和数字中国建设的重要指示以及对峰会的贺信精神,紧紧抓住新一轮科技革命的历史机遇,加快建设网络强国、数字中国、智慧社会,努力在信息化浪潮中乘风破浪,以更高的信息化水平更好融入新发展格局、推动高质量发展。

数字经济企业代表在闭幕式上作了主题发言。会上还举行了2020数字中国创新大赛颁奖仪式。

看厦门 APP下载