• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

央视《新闻联播》报道习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话在厦引发强烈反响
2020/10/15 来源: 央视网
分享:

今天(10月15日)晚上,央视《新闻联播》报道习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话在厦引发强烈反响,报道如下:

习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上强调,要以一往无前的奋斗姿态,风雨无阻的精神状态,改革不停顿、开放不止步,在更高起点上推进改革开放,推动经济特区工作开创新局面。总书记的重要讲话在社会各界引发强烈反响,大家表示,要永葆闯的精神、创的劲头、干的作风,努力续写更多春天的故事,努力创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。

厦门集装箱码头集团有限公司董事长 吴岩松:厦门港近40年从一个支线港口,跻身千万标箱世界大港,也是特区创造的奇迹。我们将继续秉承经济特区勇于突破、敢于创新的精神,加快港口转型升级和智慧港口建设,努力把厦门港打造成国际一流强港。

看厦门 APP下载