• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

陈嘉庚纪念馆招募志愿者 可关注公众号报名
2020/10/14 来源: 厦门日报
分享:

近日,陈嘉庚纪念馆发布公告,面向社会公开招募“陈嘉庚纪念馆志愿者服务队”志愿者,负责为海内外友人提供义务讲解和咨询服务,并为社会公众提供公共教育服务,弘扬嘉庚精神。服务地点为陈嘉庚纪念馆志愿者驿站(集美区浔江路8号)。

本次招募对象是年龄18周岁及以上的在校学生及社会人士,要求身心健康,普通话发音标准、吐字清晰,且具备一定的历史、艺术、科学知识;有相对充裕和固定的可支配时间,通过培训正式上岗后,能根据个人时间安排,保证每月有不少于8个小时、每年不少于72个小时的服务时间。

如果您符合上述条件,且有意愿加入陈嘉庚纪念馆志愿者服务队,为弘扬嘉庚精神出一份力,请关注“陈嘉庚纪念馆”微信公众号,获取报名表并发送到指定邮箱。想了解更多信息,可拨打0592-6192187咨询。

看厦门 APP下载