• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

胡昌升会见樊嘉院士
2020/09/26 来源: 厦视新闻
分享:

今天(9月26日)上午,省委副书记、市委书记胡昌升会见中国科学院院士、复旦大学附属中山医院院长樊嘉一行,并就进一步办好复旦大学附属中山医院厦门医院进行深入交流。

胡昌升说,3年多来,复旦中山厦门医院发展迅速,成为首批国家区域医疗中心之一,有效提升了厦门医疗服务水平。市委市政府将一如既往支持复旦中山厦门医院建设高水平医院,各区各有关部门继续在医院运营保障、技术提高、人才培养、科研创新等各方面给予大力支持,当好“后勤部长”,共同把国家区域医疗中心建设好。

樊嘉表示,复旦中山厦门医院的建设,已经形成市校合作、跨区域合作的“厦门模式”,得到多方面的肯定。院方将进一步整合医疗资源,推动技术、人才、创新同质化平移,整体提升复旦中山厦门医院的医疗水平,为人民生命健康提供更好医疗保障。

副市长国桂荣参加会见。

看厦门 APP下载