• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

胡昌升会见飞利浦公司客人
2020/09/24 来源: 厦视新闻
分享:

  24日上午,省委副书记、市委书记胡昌升会见飞利浦全球执委会成员、大中华区总裁何国伟一行,双方就开展生物医药、健康科技等领域合作进行深入交流。

  胡昌升表示,厦门正加快建设高素质高颜值现代化国际化城市,全力以赴抓招商促发展、抓项目促后劲。生物医药产业是厦门发展战略性新兴产业集群的主攻方向之一,这与飞利浦公司的发展定位十分契合,期待企业未来进一步扩大在厦投资,布局更多研发项目、高端制造等业务板块,在厦设立区域总部,助力厦门加快建设生命科技之城。厦门也将竭诚为企业提供优质服务,努力实现共赢发展。

  何国伟表示,近年来厦门生物医药、医疗健康产业快速发展,营商环境不断优化。飞利浦与厦门合作基础良好,希望进一步深化合作,并充分发挥飞利浦在医疗健康科技方面的领先优势,实现优势互补,互利共赢。

  市领导黄强、国桂荣参加会见。


看厦门 APP下载