• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

8月份驾校综合考评出炉 22家因提交档案不完整被扣分
2020/09/17 来源: 厦门日报
分享:

昨日,记者从交警支队车管所获悉,8月份全市驾校综合考评结果出炉,全市83家驾校,综合成绩排名前5名的驾校为骅天、警兴、通凯、路安达、汇龙;排名后5名的驾校为权泰、薪景、欣德、红之星、益驾兴。

综合排名前5名的驾校中,排名第一的骅天分数为90.07分,其余四家驾校都在84分以上。而后5名的驾校,除了益驾兴合格率仅有50%,其他四家都不低于70%,却因提交的学员材料不符合规范,学员、安全员或引车员作弊等问题,被扣了很多分。扣分最多的红之星被扣了22分,最终得55.03分。

12项扣分项目中,“提交档案不完整”有22个驾校被扣分;“取消考试资格、成绩”有8所驾校被扣分,其中,红之星在这一项被扣20分,8月有两例被取消考试资格。车管所民警强调,只要携带手机进入考场被发现,即被视为作弊。

看厦门 APP下载