• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

@所有人,您有一封来自福建的邀请函
2020/09/16 来源: 福建新闻联播
分享:

今天天气好晴朗

太阳暖洋洋!

好日子里,必定有大事发生



今天上午10点,由福建省文化和旅游厅联合厦门航空有限公司主办的“一封来自福建的邀请函”——福建文旅主题飞机启动仪式正式开幕!

这是福建省文化和旅游厅联合厦门航空,对五湖四海的八方来客发出的诚挚邀请,欢迎大家来到有福之地——福建。



这是一架非常特别的主题航班,特别之处在哪里呢?现在就让我们一起走进活动现场,收获第一手独家资料!


01
福气临门,福星高照




开场舞《鼓动八闽》的热情似火,一下就带动起现场的气氛。


随后,由东南卫视编排、厦航乘务员舞蹈的福建旅游主题曲《福建如你》,在动人的旋律中将福建的景点、人文、文化符号等通过音乐与画面将现场气氛推向高潮,让人忍不住跟着舞动起来了呢。




02
喜气洋洋,喜上加喜



主持人在活动现场与主题客舱进行视频连线,航班乘务员面带微笑,向现场的来宾们介绍了主题客舱内的惊喜布置。


哇,印入眼帘的是客舱内一片喜庆的红色。这架厦航787飞机,所有的座椅头片套全换成了喜庆的大红色,上面印着“全福游、有全福”标语,让人心里也跟着红火了。


最最特别的是飞机的行李架,上面贴满了福建世界遗产景区的秀美风光图片,福建土楼、厦门鼓浪屿、武夷山、泰宁丹霞……每个地方都独具特色,仿佛走进一个摄影艺术长廊,简直让人移不开目光。


咦?每个座位上放着一个小玩偶?这是什么?啊,原来这是福小吉公仔!大大的眼睛,圆圆的脑袋,好萌好可爱!这是主题飞机为乘客准备的小小惊喜,希望在福小吉的陪伴下,开启你福气满满的旅程!


座位上还有一封来自福建的邀请函,希望更多的旅客来到清新福建,体会福建多姿多彩的人文旅游魅力。

03
优惠措施,畅游福建


12时整,首架“全福游、有全福”福建文旅主题飞机从福州长乐国际机场平稳起飞,目的地为北京大兴。本次主题飞机的启动仪式圆满结束啦。在国内疫情防控常态化的形势下,文化和旅游产业逐渐复苏,越来越多的人走出家门,拥抱自然,享受与亲友的欢乐相聚时光。


福建旅游业正按下“加速键”,旅游市场全面回暖复苏。我们诚挚邀请您体验独一无二的“闽式生活”,尝闽菜,品茗茶,赏闽戏,听南音,泡汤泉,从“福山”“福水”“福味”“福礼”“福乐”等多角度、全方位体验“全福游、有全福”,倾听福建故事,感受福建精神,相信您一定会爱上福建!


使用细则

1.本卡仅限搭乘“全福游、有全福”厦门航空主题飞机的旅客本人使用。
2.凭本卡+本人身份证或护照+活动期间登机牌或登机电子凭证至景区票务中心换取景区免费门票。
3.本活动可兑换福建武夷山、永定土楼、南靖土楼、三明泰宁大金湖、厦门鼓浪屿等五处景区的任一景区的门票(不含景区内车、船、竹筏等消费)。鼓浪屿免票景区为日光岩、菽庄花园、皓月园三处景点。
4.活动时间为2020年9月16日-2020年12月31日(不含中秋国庆长假)。
5.请妥善保管本卡。本卡不记名、不挂失、不兑现金、遗失不补,剪角或损毁无效。
6.使用前需遵守各景区“预约、错峰、限量”的总要求。


景区预约方式


南平武夷山:“中国武夷山”微信公众号
厦门鼓浪屿:“厦门市鼓浪屿文化旅游发展中心”公众号
永定土楼:“福建土楼永定景区”微信公众号
南靖土楼:“福建土楼南靖景区”微信公众号
泰宁大金湖:“泰宁旅游”微信公众号



快快搭乘“全福游、有全福”

厦门航空主题飞机,

来感受八闽大地的迷人风情吧!




看厦门 APP下载