• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦洽会翔安区对接推动55个项目 投资额达907亿元[今日视区 2020.09.12]
2020/09/12 来源: 厦视直播室
分享:

在刚刚闭幕的2020厦洽会上,翔安区共对接推动项目55个,投资总额达907亿元,这些项目的签约,将为翔安区实现经济社会跨越式发展注入新动能。

9月8日当天,翔安区总计完成45个项目签约,总投资额637亿元。其中在厦洽会主会场,翔安区参加市级现场签约的项目共有5个,投资总额51亿元;央地活动项目签约2个,总投资额29.8亿元;在翔安区分会场,38个项目签约成功,投资总额556亿元,签约项目涵盖央企、总部结算、金融科技、在线经济、现代服务业、先进制造业、生物医药及建筑产业等行业。

在区级签约现场,翔安区政府还与市建设局联合举办建筑业专场签约。此外,翔安区还聘请了20名招商顾问,这20名招商顾问将发挥各自专业领域的特长,助力翔安招商引资。

乾道投资控股集团有限公司董事长 鄢祖容:当前翔安成为了我们全市的主战场、主阵地,我们看好各项的政策、营商环境、交通位置,未来的发展非常有潜力。我们作为一家综合性的投资控股集团,我们不仅自身落户产业,未来我们会引入更多我们被投企业,或者我们的合作伙伴落户翔安。

据了解,今年以来,翔安区深入贯彻全市招商大会精神,全力以赴大招商、招大商,已有近500个项目落地,总投资超1000亿元,“三高”企业数量增长率居全市第一,今年上半年,翔安区11项对标全省指标中,有10项达标,7项经济指标增速排名全市第一。

看厦门 APP下载