• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

胡昌升分别会见国投集团、华润集团客人:共同把合作项目落地落实
2020/09/09 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(8日),省委常委、市委书记胡昌升分别会见前来参加2020厦洽会的国投集团董事长白涛一行和华润集团董事长王祥明一行。

胡昌升对两家央企长期以来对厦门经济社会发展的支持表示感谢。他说,国投集团、华润集团派出高规格团队参加厦洽会,积极推动与厦门深化合作,充分体现了对厦门的关心重视。厦门正深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神,对标对表高素质高颜值现代化国际化的要求,凝聚各方力量抓招商促发展,全方位推动高质量发展超越,奋力把习总书记为厦门擘画的美好蓝图变为现实。我们有良好的产业基础、港口资源、开放优势,创新要素丰富,营商环境优越,蕴含巨大商机。希望包括国投、华润在内的央企发挥资金、技术、市场、人才等优势,整合更多资源,加大投资力度,完善在厦门的产业布局,不断开拓合作共赢新局面。我们将为企业提供全流程的优质高效服务,共同把合作项目落地落实,努力实现共赢多赢。

白涛表示,厦门发展目标清晰,产业动能强劲,我们对厦门发展前景充满信心。国投集团将发挥自身资源优势,紧密对接厦门发展战略,加快谋划布局业务板块,加大对先进制造业和高科技产业的投入,推进密切合作,实现互利共赢。

王祥明表示,华润集团与厦门合作基础良好、领域广阔、成效显著,我们将继续加大与厦门在能源、城建、消费、金融、医药健康等领域的合作,做大品牌影响力,提升合作水平,助力厦门实现高质量发展。

市领导黄强、孟芊、黄燕添分别参加会见。

看厦门 APP下载