• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

同心抗疫大爱无疆:同安爱心企业支援新疆口罩获锦旗
2020/09/04 来源: 厦视直播室
分享:

同心抗疫,大爱无疆。近日,新疆昌吉州木垒县红十字会特意为厦门弓立医疗用品有限公司送来锦旗,感谢弓立公司在之前防疫工作最紧张的时候为他们捐赠了3万个口罩。

“民族大爱显真情,万里支援共战疫”。当天上午,受新疆昌吉州木垒县红十字会的委托,漳州援疆老师郑惠金为厦门弓立医疗用品有限公司送来了一面锦旗。据介绍,在之前防疫工作最紧张的时候,弓立公司向新疆木垒县捐赠了3万个口罩,大大缓解了木垒县口罩紧缺的燃眉之急。

漳州援疆老师 郑惠金:因为木垒的抗疫物资比较紧缺,所以这个是雪中送炭,我是一名漳州援疆干部,谨代表木垒向(弓立公司)的这种爱心表示感谢。

其实,作为一家专业的口罩生产公司,弓立公司捐赠的口罩远不止这3万个。疫情防控期间,弓立公司向全国各地的医院、学校、福利院等捐赠的口罩达7百万个,总价值约1千万元。

看厦门 APP下载