• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

市事业单位联合招聘笔试 考生进出考点须戴口罩
2020/09/03 来源: 厦门日报
分享:

要参加9月5日(本周六)厦门市事业单位联合招聘笔试的考生注意了,厦门市人社局发布了2020年厦门市事业单位联合招聘笔试温馨提醒,考前请留意。

根据提醒,考生请自行打印并亲笔填写《2020厦门市事业单位市、区联合招聘编内工作人员考生健康申明卡及安全考试承诺书》,于考前交由所在考场监考老师。同时请提前打印《准考证》,届时持《承诺书》、准考证和本人有效居民身份证原件参加考试,若有效居民身份证丢失的,请及时到公安机关补办临时身份证或有效证明。

笔试过程中,考生应自备黑色钢笔或签字笔、2B铅笔、橡皮、卷笔刀,严禁携带手机、手表、电子手环、电子存储记忆录放设备、电子记事本类、计算器等带有记忆体的或有运算功能的或有通信功能的电子设备以及涂改液、修正带等与考试无关的物品进入考场。

考试当天请不要自驾车,考点周边停车不便,部分考点因疫情防控需要不允许外来车辆进入,请尽量选择公共交通方式出行。

考生务必提前熟悉考点及赴考路线,合理安排时间并提早出行,避免路上拥堵,确保准时参加考试;考生如有车辆接送,请即停即走;请再次认真核对考点详细地址,以防跑错考点。

因新冠肺炎疫情防控要求,考生应佩戴口罩、排队有序进入考点。在到达考点前10分钟,考生应使用本人手机提前打开闽政通App,考点门口要核验动态“八闽健康码”并测量体温。

考生须认真阅读对照《准考证》考生须知的第十一条,如有上述情况考试报到时,必须携带考前7天(8月29日后)内核酸检测阴性报告单(证明),否则不得进入考点考试。考生进入考点和离开考场(教室)过程须佩戴口罩。

看厦门 APP下载