• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

省委宣传部深化学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷
2020/08/28 来源: 福建日报
分享:

25日,省委宣传部召开部务会议理论学习中心组学习会,结合学习贯彻省委十届十次全会精神,再次集中学习研讨《习近平谈治国理政》第三卷。省委常委、宣传部部长邢善萍主持会议并讲话。

会议强调,《习近平谈治国理政》第三卷是全面系统反映习近平新时代中国特色社会主义思想的权威著作,要深刻感悟其中蕴含的信仰力量、精神力量、文化力量、创新力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,进一步推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

会议要求,要持续深化大学习,把学习《习近平谈治国理政》第三卷与第一卷、第二卷以及《习近平在福建》等系列采访实录贯通起来,与学习省委十届十次全会精神结合起来。要持续创新大普及,办好专题专栏,依托“两中心一平台”,打通党的创新理论进基层“最后一公里”。要持续推动大践行,弘扬实干精神,加强典型宣传,引导干部群众把学习成效转化为夺取全方位推动高质量发展超越新胜利的强大力量。

会议强调,全省宣传文化系统要在学习第三卷上走前头、做表率,奋力为新时代新福建建设提供有力精神文化支撑。

看厦门 APP下载