• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“爱心厦门”志愿服务再添新力量 计生协会“金色阳光”志愿服务大队成立
2020/08/28 来源: 厦门日报
分享:

昨日(27日)下午,我市举行计生协会“金色阳光”志愿服务大队成立启动仪式暨洁净家园志愿服务活动,为“爱心厦门”志愿服务增添新力量、注入新活力。市委副书记、“爱心厦门”建设工作领导小组执行副组长陈秋雄出席启动仪式,并为志愿服务队伍授旗鼓劲。

市计生协会积极响应市委、市政府的号召,组织动员广大协会志愿者积极参与“爱心厦门”建设和文明创建工作,整合优化系统志愿服务队伍,创建“金色阳光”志愿服务品牌,着力提供专业化、优质化、常态化的志愿服务,并以此为契机,进一步壮大志愿者队伍,宣传普及爱心志愿理念,争当“爱心厦门”建设的主力军和先锋队。

“金色阳光”志愿者一致表示,要秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,风雨无阻、义无反顾地踏上志愿服务征程,把温暖和爱像金色阳光一样,照进每个计划生育家庭和特殊家庭中,让“爱心厦门”更加温暖、更加美好。

据悉,目前我市共有计生协组织近2000个,会员20余万人,志愿者2万余人。

看厦门 APP下载