• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2020“全闽乐购”厦门分会场启动:全城欢动 共享乐购夜经济
2020/08/22 来源: 午间新闻广场
分享:

为进一步激发市民的消费活力,促进消费回补,昨天(21日)晚上,2020“全闽乐购”厦门分会场,在湖里区湾悦城启动。

本次活动将通过实施直播电商、文化旅游、夜间经济、特色节庆等方面的行动,串联起“康养夏秋冬.快乐厦门游”、“2020厦门文旅消费季”等两百多项促消费活动。比如,湖里区就将整合全区商业、文化、旅游等特色资源,组织重点商圈、主力商家、电商平台等共同推出1000万元消费福利。

市商务局二级巡视员 张凤清:我们活动的形式是多种多样的,线上线下联动,发挥商家促消费的主体作用,进一步把消费市场做大,促进市民消费,加快消费回补。

在启动仪式现场,主办单位还办起了“东乡农夫市集”。商家们带来了从湖里对口帮扶地区——甘肃临夏东乡县,运来的牛羊肉、新鲜蔬菜、食用菌等特色有机农副产品,吸引了不少市民前来购买。

厦门市绿百合食品有限公司副总经理 何丽勤:我们连续进了三批货,都卖光了,现在又在进货,高原夏菜主要是基地直供,(希望)让我们厦门市民朋友越来越多能够吃到我们的菜。

仪式现场还进行消费红包大派送和爱心观影送票活动,助力电影放映行业重启。

看厦门 APP下载