• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

截至8时30分 厦门110共接报涉台风相关求助警情30起
2020/08/11 来源: 厦门广电网
分享:

记者从警方了解到,截至8时30分,我市交通状况和沿海海面情况总体正常,110共接报涉台风相关求助警情30起,其中树木倒伏28起,广告牌掉落1起致1名行人轻微受伤,积水1起。110均在第一时间指令属地派出所、交警、市市政园林局、公路等联动单位快速妥善处置。

受台风影响,嘉禾路部分树木被大风吹倒横在路上,江头交警中队组织警力巡查辖区道路交通情况,并将散落倒扶树木联合市政部门进行清理,保障辖区道路交通安全。

后埭溪路金榜公园路口树木倒伏,思明交警大队梧村中队警力正在处置,避免交通阻塞。

思明南路、大学路路段树木倒伏,交通受到影响,蓝天救援队已派出队员处置。

提醒市民:厦禾路斗西路口故宫路附近多处行道树被大风吹断;出新阳隧道往新阳方向第一个红绿灯路口树倒了占了一条车道,过往车辆行人请小心。另外,滨北路体育中心附近有积水,车需减速慢行。

(记者:林军)

看厦门 APP下载