• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政府召开常务会议 研究审计问题整改、提振消费等事项
2020/07/31 来源: 厦视新闻
分享:

  7月31日上午,市委常委、常务副市长黄强主持召开市政府常务会议,研究审计问题整改、提振消费等事项。

  会议研究了审计问题整改工作。会议强调,各级政府各部门要深入贯彻习近平总书记对审计工作作出的重要指示精神,提高政治站位,层层压实责任,狠抓问题整改落实,确保按时高质量完成整改任务。要坚持分类整改,抓紧抓实抓细各自领域整改,对已完成整改的事项要进一步完善提升,对尚未完成整改的问题要集中时间、力量、精力攻坚克难,确保取得实效。要强化结果运用,针对审计反映的深层次问题,加强顶层设计,切实从根本上堵塞制度漏洞。

  会议研究部署促进消费有关工作,强调要认真贯彻落实中央和省、市促进消费的各项决策部署,精准策划实施一系列促销行动,强化商贸文体会展、线上线下、内外贸联动,多角度多举措激活消费市场,促进消费回稳和潜力释放。要突出市场主体作用,充分发挥电商直播、媒体、协会、中介等平台渠道,营造浓厚氛围,全面激发消费活力。要始终把安全放在首位,毫不放松抓好常态化疫情防控,强化各项服务保障,确保各项活动安全、有序进行。

  会议还研究了部分建设项目等其他事项。


看厦门 APP下载