• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

高雄市长补选倒计时 李眉蓁陈其迈首度同框
2020/07/26 来源: 两岸新新闻
分享:

高雄市长补选倒数,国民党候选人李眉蓁和民进党候选人陈其迈,7月26日上午都出席白砂仑万福宫的作醮仪式,这也是选战开打以来两人首次同框。

高雄茄萣区白砂仑万福宫作醮仪式,今天一早就成了蓝绿市长补选候选人的战场。李眉蓁、陈其迈都受邀出席,两人见面时李眉蓁合掌致意,陈其迈则主动伸出手寒暄。

民进党高雄市长补选候选人 陈其迈:(这是这场选战以来首度同框。)好像是。

记者vs.国民党高雄市长补选候选人 李眉蓁:就是我们会,跟这个庙一起走一段,是本来就是我们的行程,而且我是这里的人,我爸爸他们是白砂仑这里的人。

由于论文风波不断延烧,昨晚,李眉蓁竞选总部在国民党高雄市党部成立,她再度泪洒演讲台。

高雄市长补选候选人 李眉蓁:我不要我的孩子以后做错事情用硬拗的,我希望我的孩子,以后能知错能改,所以我必须以身作则。

李眉蓁自嘲,现在她成了全台湾最出名的人,对手会用论文事件来打压她,就是要推翻她清新的形象。不少蓝营重量级人物也齐聚高雄帮忙拉抬声势,包括国民党主席江启臣、前主席朱立伦与洪秀柱都站台声援,台立法机构前负责人王金平也出席活动。

国民党主席 江启臣:眉蓁,勇敢面对,对不对?(对!)我们没有放弃的权利,对不对?(对!)我们更没有回避的空间,也没有逃避的空间,对不对?(对!)

蓝营辅选人士表示,25日晚是李眉蓁的一个新起点,能否挺过论文抄袭风波,就看蓝营大咖的政治魅力与危机处理能力,以及国民党有没有营造出大团结的气势。

相关推荐

看厦门 APP下载