• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

商场内一女子从高处坠落身亡
2020/07/19 来源: 特区新闻广场
分享:
  今天(19日)上午10点左右,在某商场内,一名女子从高处坠落,不幸身亡。

  商场内店家的监控画面显示,今天上午10点多,有一名人员从商场高处坠落到负一层的直升电梯旁。记者赶到现场时看到,事发位置已经拉起了警戒线,并搭起了挡板,民警正在现场进行勘察,而在现场正上方5楼的栏杆附近,同样拉起了警戒线,民警正在向商场工作人员了解情况。现场,一名商场清洁工人告诉记者,上午10点多,有一名女子不知道什么原因突然就翻过商场5楼的栏杆,随后就掉到了负一层。

  商场清洁人员:从5楼,老阿姨,跳下来,跳死了。(自己跳的吗?)嗯,从5楼跳到这边来了。(多大?)50多岁。 

  记者了解到,目前警方已经排除他杀的可能,初步确认女子是跳楼轻生。具体情况还在进一步调查中。


看厦门 APP下载