• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

“乐”过山丘 厦门首届山地音乐节昨日举行
2020/07/12 来源: 午间新闻广场
分享:

昨天(11日)傍晚,厦门首届山地音乐节,在翔安区新圩镇璞悦山举办,在绿意盎然的山谷之间,多元的音乐,交相呼应,为现场观众带来了一场夏日的视听盛宴。

山谷爱乐四重奏拉开了音乐会的序幕,《蓝色多瑙河圆舞曲》、《匈牙利圆舞曲第五号》等热烈欢快的乐曲,瞬间炒热现场气氛。随后登场的小铁房乐队则带来《小情歌》、《爱很简单》等流行音乐串烧,熟悉的旋律把现场氛围推向高潮。

观众 张先生:感觉蛮好的,蛮兴奋,露天,特别是山清水秀的,又非常凉爽。

观众 杜女士:厦门本来就是个音乐的城市,所以我们也希望多办一些类似的这种音乐会。

首届山地音乐节旨在以音乐搭建桥梁,拉进人与人之间的距离,倡导人们走近自然,来一场山野的清新之旅,在绿植与旋律中卸下压力,放松身心。

山地音乐节项目负责人 谢昊:今天整个举办的效果反响还是很好的,之后有机会的话,还可以把这样的形式继续延续下去,把人与人之间的关系给连接起来。

看厦门 APP下载