• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协召开专业招商工作专题会议
2020/07/11 来源: 厦视新闻
分享:

10日下午,市政协党组书记、主席魏克良主持召开市政协专业招商工作专题会议。

今年是厦门市“招商引资与项目建设攻坚年”,根据市委要求,市政协迅速响应,由市政协各位副主席分别牵头成立数据医疗、旅游专业、金融专业、新材料专业、人工智能专业等8个招商工作小组。会议听取了各专业招商小组工作情况汇报,就市政协发挥优势、助力招商引资提出意见建议。

魏克良强调,政协委员要深入贯彻落实市委市政府部署要求,站位全局,增强做好招商工作的责任感使命感;要拓展思路,不断提高专业招商的能力水平;要彰显优势,紧扣抓招商促发展广泛凝心聚力。市委给政协提供专业招商的“一线”平台,政协委员要积极响应抓招商促发展的号召,找准定位,抓实任务,发挥作用。既要当好“指挥员”,也要当好“战斗员”,通过有效工作、全力推进,努力把政协的专业优势和渠道资源转化为招商引资的动能和增量,在全市招商引资“大合唱”中发出政协好声音、做出政协新样子。

看厦门 APP下载