• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门航天农业特色小镇:向日葵盛夏怒放 花开成海[今日视区 2020.07.10]
2020/07/10 来源: 今日视区
分享:

眼下,厦门航天农业特色小镇首个项目——北斗七星园已对外开放。正值盛夏,园内美丽的向日葵激情绽放,花开成海。让我们一起跟随镜头去赏花。

金灿灿的花盘随风摇曳,婀娜多姿,美轮美奂。微风习来,蓝天白云下瞬间卷起花的波浪,如风卷金箔,又如黄绸拂面,给人以美的享受。

厦门航天农业特色小镇种植的向日葵大约有1.5亩,6月20日左右开放,花期大约有1个多月。眼下,游客到这里,就能欣赏到大片美丽的向日葵花。除了向日葵绽放外,园内百日草、波斯菊、千日紫、天人菊也竞相开放,将这里装扮成了一片花海。

当然,除了赏花外,航天农业特色小镇的休闲项目还有很多,约上三五个好友,在这里钓鱼,烧烤,看星空,住民宿,享受闲适生活的乐趣。

看厦门 APP下载