• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

助力爱心厦门建设 市青少年宫暑假公益课程开课
2020/07/08 来源: 厦视新闻
分享:

昨天和今天(8日),厦门市青少年宫推出的“爱心厦门 缤纷暑假”第一期公益课程陆续开班授课。此次公益课程也是市青少年宫助力“爱心厦门”建设,关爱青少年的一次爱心行动。

据了解,厦门市青少年宫计划于今年暑假推出三期“爱心厦门、缤纷暑假”系列公益课程,第一期已经开课,授课时间至18日结束。三期课程涵盖文学、美术、英语、舞蹈、曲艺、器乐等类别,所有课程全程免费。

厦门市青少年宫副主任 吴月梅:同时我们也在线上开展了一些青年课程及各类特色夏令营、红色研学等公益活动,来满足不同孩子的兴趣爱好,来致力于我们爱心厦门“爱心扶幼” 帮扶我们青少年健康成长

在第一期公益课程中,市青少年宫特别开放了30个名额给在“爱心厦门”建设中表现突出、积极奉献的爱心人士子女。第二期公益课程,也将开放30个名额给在疫情中勇赴前线的援鄂医护人员子女报名。

按照疫情防控要求,此次公益课程实施错峰上下课,第一期开设35个班,参与人数总量控制在1000名以内,为原来培训总量的十分之一,同一楼层仅开放原班级教室的三分之一。

看厦门 APP下载