• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市青少年宫暑期公益课 援鄂医护人员子女可优先报名
2020/07/08 来源: 厦门日报
分享:

  昨日,市青少年宫“爱心厦门 缤纷暑假”系列公益课程正式开课,孩子们重返趣味纷呈的校外课堂,乐享精彩暑假。

  据悉,市青少年宫计划于今年暑假推出三期公益课程,这是市青少年宫助力“爱心厦门”建设,倾情关爱青少年的一次爱心行动。在这里,孩子们可以参加由市青少年宫免费提供的文学、美术、科技、声乐、舞蹈等优质课程,在学习中感受诗、书、画等传统文化的魅力,体验AI人工智能、编程等先进科技,成长为能歌善舞的艺术小达人……各类公益课程充分满足不同孩子的兴趣爱好,致力于“爱心扶幼”,服务青少年成长。

  值得一提的是,昨日开课的首期“爱心厦门 缤纷暑假”公益课程,特别开放30个名额给“爱心厦门”建设中表现突出、积极奉献的爱心人士子女。第二期公益课程也将礼遇在新冠肺炎疫情防控中勇赴前线的援鄂医护人员子女,在7月12日9时至13日18时期间,优先开放给援鄂医护人员子女报名,向大爱致敬,鼓励社会见贤思齐,传递爱心。

  面向普通市民的第二期课程报名时间为7月15日9时至16日18时,详情可关注市青少年宫微信公众号,每期每人限报一门科目。


看厦门 APP下载