• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市人大常委会召开党组会议:为做好我市人大工作提供有力组织保障
2020/07/07 来源: 厦视新闻
分享:

7日上午,市人大常委会党组书记、主任陈家东主持召开市人大常委会党组会议。

会议传达学习贯彻习近平总书记在中央政治局第21次集体学习、中央政治局会议审议《中国共产党基层组织选举工作条例》时的重要讲话和给复旦大学青年师生党员的回信精神及省委、市委常委会会议精神,研究部署市人大贯彻意见。

会议强调,要进一步提升政治站位,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,贯彻落实新时代党的组织路线,严格执行《中国共产党基层组织选举工作条例》,教育引导机关每位党员特别是青年党员坚定理想信念,践行初心使命,不断提升人大机关党的建设质量,努力把人大机关建设成为让党放心、让人民满意的模范机关。

会议要求,要落实全面从严治党主体责任,把“两个维护”体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上。要加强组织体系建设,加强干部队伍建设,严格执行党内法规和各项制度,关心机关年轻干部成长,为开创新时代厦门市人大工作新局面提供有力组织保障。

看厦门 APP下载