• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门大学附属心血管病医院核酸检测告知书
2020/07/07 来源: 厦门广电网
分享:

为保障人民群众的身体健康安全,厦门大学附属心血管病医院(以下简称“厦心”)按照国家做好新冠肺炎疫情防控的要求,针对新冠肺炎核酸检测“愿检尽检″的需求,进行流程优化,拓宽渠道,相关事宜安排如下。

面向人群

无症状且自愿进行新冠肺炎核酸检测筛查的人员

预约方式

个人:968120(厦心24小时心脏热线)

团队(20人及以上):0592-2291055(需提前3天预约)

办理及检测地点

咨询及办理地点:厦心医院“健康管理中心”

检测地点:门诊楼2楼西侧“核酸采集区”

注意事项:请持本人身份证和自己的核酸检测检查申请单及检查条码接受核酸采样;若出现发热、呼吸道症状(咳嗽、打喷嚏、 流鼻涕)、胸闷等症状,请前往设置有“发热门诊”筛查的医院就诊(厦心医院未设置发热门诊)。

检测费用及支付方式

检测费用标准:根据厦门市目前的相关政策执行。

支付方式:

①个人:人工窗口或自助机支付(支付宝、微信、刷卡);

②团队:需负责人提前2日来院办理相关事宜(需提供人员相关信息,包含名单、身份证号、电话号码、流行病学史调查情况及对公费用细则等)。

检测结果查询

①门诊自助机打印;

②医院官方公众号“厦门大学附属心血管病医院”

温馨提示

①核酸采样前2小时不应进食,采样前半小时请勿吸烟、饮酒、咀嚼口香糖;

②请您配合现场工作人员的要求,测量体温、出示八闽健康码、全程佩戴口罩、排队有序并保持1米的安全社交距离。

③近期天气炎热,检测人数较多,请您注意防暑降温,为避免人群聚集,请您按照预约时间前来检测。

感谢您的理解与配合!

(记者:官宇)

看厦门 APP下载