• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

集美区总工会慰问一线防疫工作人员[今日视区 2020.07.06]
2020/07/06 来源: 今日视区
分享:

日前,集美区总工会组织慰问仍然坚守在一线抗疫的1097名防疫工作人员,传达“娘家人”的关怀和温暖。

在嘉庚体育馆湖北入厦人员分流服务中心,慰问组向一线工作人员送上了组织的问候与关怀,感谢他们舍小家、顾大家,为保护人民群众生命健康安全做出的贡献。

嘉庚体育馆湖北入厦人员分流服务中心当日总协调 陈雁虹:虽然说我们在这边是比较辛苦,但是有区里头,区委区政府和总工会等各部门的支持,我们心里是热乎乎的,非常感谢。(虽然现在湖北入厦)人员减少了,但是我们工作人员还是要坚守岗位。

自疫情防控阻击战打响以来,集美区奋战在一线的抗疫工作人员时刻牵动着工会“娘家人”的心。集美区总工会精心筹划、主动作为,还陆续慰问了厦门北站、集美区疾控中心、第一医院杏林分院等参与疫情防控的一线单位和工作人员,把“娘家人”的关怀送到战“疫”一线。

看厦门 APP下载