• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

BRT、地铁推出系列服务助力考生赴考
2020/07/05 来源: 厦视新闻
分享:

为助力考生赴考,厦门地铁、BRT将在中高考期间推出系列服务,为广大考生提供便利。

在考试期间,BRT全线所有站点将设置“考生优先购票窗口”和“考生优先通道”,保障考生快速进站。不仅如此,站点还配备了文具套装,水笔、铅笔、橡皮擦、小刀等考试用品,将为考生提供应急服务。

厦门地铁快速场站有限公司前埔线备班值班长 邱然:(考试期间)首先我们全线LED屏,显示屏会播放一段激励考生,祝愿他们考试取得成功的标语,全线广播的音量都会降低,双十中学站和市政务服务中心这两个站,因为(周围)考场,考试期间完全就是关闭广播,保证有一个安静的环境给他们考试。

中高考期间,厦门地铁也将在全线网的车站设置“考生服务驿站”,为考生提供文具、口罩、雨具以及防暑降温用品。同时设置“考生绿色通道”,考生及家长可以凭准考证或学生证优先通过安检。

看厦门 APP下载