• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

东部体育会展新城举行庆祝建党99周年慰问演出
2020/07/04 来源: 厦视直播室
分享:

随着新体育中心、新会展中心选址翔安刘五店片区,刘五店片区成为了岛外大发展的主战场。6月30日晚,一场以庆祝建党99周年的文艺演出在刘五店社区举行,社区居民既能在家门口看上精彩的文艺表演,还能了解到房屋征迁的好政策。

晚会在群舞《花儿为什么这样红》中拉开帷幕,整场12个节目经过精心编排,节奏明快。独唱、快板、南音、舞蹈等表演形式丰富多彩。除了居民喜闻乐见的歌舞节目之外,活动还特意编排了答嘴鼓《拆迁之喜》等主题节目,设置了互动问答环节,把征收政策用通俗易懂的方式传递到居民心坎里。整场演出,吸引了东部体育会展新城片区征拆指挥部一线工作人员和刘五店社区居民近300人到场观看。

刘五店社区党委第一书记 邓春奇:在这个特殊的日子里面,我们用一场文艺汇演到东部体育会展一线征拆阵地,来激励我们全体的党员干部更加地讲奉献、讲担当,为我们项目建设做出有力的保障。

据介绍,今年刘五店和桂园村整村搬迁工作正式启动,从6月6日正式商谈到现在,刘五店和桂园村房屋征收涉及665栋房屋完成签约556栋,新会展项目基坑范围内的158栋房屋实现全部签约,为8月底前完成刘五店和桂园整村搬迁打下了坚实基础。

看厦门 APP下载