• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

深化大学习、提振精气神----厦门市职工“大学习”讲堂走进地铁建设工地活动
2020/07/02 来源: 厦门广电网
分享:

《习近平在厦门》《习近平在宁德》《习近平在福州》《习近平在福建》等采访实录,是学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的鲜活教材。为了更好地传承弘扬习近平总书记在福建省工作时创造的宝贵思想财富、精神财富和实践成果,激发广大职工建功新时代的积极性、主动性、创造性, “深化大学习、提振精气神----厦门市职工‘大学习’讲堂走进地铁建设工地活动”于七一前夕在厦门地铁3号线建设工地举行。活动把课堂搬到建设工地,让宣讲植入基层,邀请十九大代表、劳模、工匠、优秀共产党员等先模人物代表,讲述先进事迹、分享学习心得,与现场一线地铁建设工人交流学习。

本次活动由厦门市总工会、厦门轨道交通集团有限公司、中国中铁南方投资集团有限公司主办,厦门市制造业工会联合会、中铁(厦门)投资有限公司、中国中铁厦门轨道交通3号线各参建单位承办。

看厦门 APP下载