• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市领导带队在苏州、南京招商:持续加大招商工作力度
2020/07/01 来源: 厦视新闻
分享:

昨天(30日),市领导带队在苏州、南京招商,走访企业、座谈交流,推动意向项目早日落地、早出成果。

市委常委、常务副市长黄强分别与亚盛医药和亚信安全科技有限公司主要负责人就合作事项开展视频交流。

黄强表示,当前厦门正全方位推动高质量发展超越,发展的潜力和空间巨大。我们欢迎各类优秀企业把重要业务板块落户厦门,抢抓重要战略机遇期,与厦门一道,加快创新发展步伐,培育壮大产业集群,实现互利共赢、共同发展。厦门各相关单位将加强与企业对接,主动靠前服务,推动双方合作尽快形成实质性成果。

亚盛医药、亚信安全主要负责人表示,厦门优越的自然条件和良好的营商环境,为企业发展壮大提供了良田沃土。企业将加强与厦门沟通对接,尽快落实双方合作方案。

市委常委、秘书长黄文辉参加了苏州招商活动。

看厦门 APP下载