• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

2020厦门火炬创业成长营今天开营
2020/06/30 来源: 厦门广电网
分享:

30日下午,2020厦门火炬创业成长营开营,厦门市、火炬高新区及厦门高新技术创业中心相关领导出席了开营仪式。厦门火炬创业成长营由厦门高新技术创业中心有限公司主办,厦门高新科创天使创业投资有限公司承办,旨在选拔培育优秀中小科技型创业公司的年度创业训练营品牌。

2020年厦门火炬创业成长营将为创业者提供为期半年左右的创业辅导和两期集中封闭式创业培训。内容包括知名导师的全方位创业培训(资本、法律、财务、税务、管理、知识产权等)、优秀企业和学员企业互动参访、融资辅导和融资对接等,同时打造火炬创业成长营的社群效应,促进学员企业间和学员企业同行业领先企业间的协同效应,加速项目的发展。入选项目还有机会获得300-1000万元的直接股权投资。

活动现场举行了优秀项目投融资现场展示对接、导师聘书授予仪式、签约投资机构授牌仪式。

(记者:林振明、黄滨)

看厦门 APP下载