• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

重磅预告 | 第六届厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会
2020/06/30 来源: 厦门文广金信会展
分享:

展会介绍

中国国际投资贸易洽谈会(简称“投洽会”)以“引进来”和“走出去”为主题,是中国目前唯一以促进双向投资为目的的国际投资促进活动,也是通过国际展览业协会(UFI)认证的全球规模最大的投资性展览会。

厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会(简称:果蔬农业展)作为福建省唯一一个果蔬全产业链主题展会坚持以产业带动为核心,历经五年的沉淀,得到了长足的发展。

在广大参展商、采购商和合作伙伴的鼎力支持下,第六届果蔬农业展将继续携手投洽会于2020年9月8日-11日(四天)在厦门会展中心隆重举办,继续秉持“绿色科技,健康生活”的主题,在原有展示内容的基础上,新增“展中展——厦门国际农产品包装展览会”。

第六届果蔬农业展进一步促进果蔬产业展规模化、专业化发展,旨在为农业产业相关企业搭建面对面的经验分享、技术转化、全产业链对接的平台,使之成为一个行业人士的盛大聚会。

展会信息

名称:厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会

时间:2020年9月8日-11日

面积:10,000㎡

地点:厦门国际会展中心A1厅

展区规划

(一)国际果蔬农业暨都市农业展

植保展区:

新型肥料、病害防治技术及产品等。

农业设施展区:

温室工程与资材、智能系统、温控系统、栽培系统、传感系统、灌溉系统等。

智慧农业及配套服务展区:

农业物联网智能技术、农产品质量安全追溯、农业金融、农业文创、品牌咨询等。

都市农业展区:

主要展示高科技农业基地、休闲农庄、农业生态园及其产品加工、农业文创设计精品、田园综合体、屋顶绿化、阳台农业等。

传统农业产品展区:

境内外新型果蔬品种、有机果蔬农产品及其深加工制品、地理标志认证产品、食用菌、高端粮油等。

(二)国际农产品包装展

农产品包装设计展区:

各类农产品包装设计、农产品包装技术等。

农产品深加工及包装设备展区:

农产品深加工及加工设备、自动分类过滤设备、检测设备、包装材料、包装机械、包装相关设备、包装相关服务等。

展会全新亮点

品类齐全构建一站式商贸互动平台

精耕大数据中心满足不同市场需求

细分行业板块打造精品展中展

举办丰富活动吸引客商参与

专业采购商组团

各省市县域农委、“一带一路”沿线国家农业协会组织机构、农业示范基地、农业示范园区、果蔬农业合作社、农创组织、果蔬农业全产业链企业、连锁餐厅、酒店、单位/学校食堂、高职院校、大中小型商超、学生创意联盟、电商平台、采购组织等。

多方推广渠道,为展商打造高曝光产业平台,同步PC端与移动端,统筹行业主流媒体融合传统报道与新媒体报道联动线上与线下的全媒协同、全网传播覆盖国内外各大门户网站多板块,多时段,强力推送形成全国覆盖、全球辐射的强大传播影响力影响范围从社会群众到政府管理层。

配套活动

历届回顾

线上展会

厦门国际果蔬产业暨都市农业展览会自2015年创办以来,自福建厦门辐射全国,由中国国际投资贸易洽谈会重点培育,积攒了上万数据资源,结合百家合作媒体的大力推广,线上展预计将吸引

500+企业入驻

10,000+款展品

100,000w+观众在线观展

(扫描识别小程序码)

不仅如此,果蔬产业展组委会将会在小程序上传相关数据报告、福利政策,供行业人士免费下载,使本次展览不仅成为全行业上下游企业的商务合作平台,更成为企业的研修平台。

业务联系

蒙先生 18205955501

林女士 17720792721

陈先生 13950171639


商务洽谈

戴女士 13950078889


媒体联系

陈女士 13063098822


看厦门 APP下载