• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门全市地铁围挡28日起更新换装 助力厦门高颜值建设
2020/06/28 来源: 厦视新闻
分享:

  端午假期刚过,厦门街头有了一些变化。为了推进高颜值厦门建设,从6月28日起,厦门地铁对在建工地围挡进行更新。

  28日,崭新的地铁围挡在岛内外的地铁在建工地上竖立起来。新版围挡不仅规范统一,而且版面更漂亮,主题也更鲜明。这次更新的地铁围挡共设计了两款不同的造型,分别是城市剪影造型和地铁车厢造型,每款造型又各自设计了三款不同的主题,不仅有爱心厦门、爱心小白鹭等爱心元素和文明行为、文明城市等主题,还多了“书香”元素,展现出书香鹭岛之美,为魅力厦门增添颜值。

  厦门轨道集团文明施工督查组负责人 蔡光远:28日晚上会完成2、3、6号线在建站点围挡的全面更换。更新之后,我们集团文明督查组会同施工单位、监理加强日常监管,保证新版本围挡整洁干净无破损整齐,给市民一个良好的观感。


看厦门 APP下载