• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

集美模具产业园(一期)封顶:整合行业企业 打造一体化工业园区
2020/06/27 来源: 厦视新闻
分享:

集美模具产业园是厦门首个现代化专业模具产业园,24日,产业园(一期)提前实现封顶,预计将于明年上半年全面竣工投入使用。

记者在集美模具产业园一期项目现场看到,建筑的屋面板已经完成混凝土浇筑,几名工人正在进行养护工作。集美模具产业园总用地面积约2.9万平方米,总建筑面积约9.7万平方米,共建设研发办公楼、模具产房等7栋建筑,规划有产品设计中心、研发中心、检测中心、展示中心等产业配套功能,力争打造一个集物流配送、研发、生产、存储、检测的一体化工业园区。

集美国投工程一部副经理 涂双林:大家各个工种互相配合,精心组织,把工期往前赶了2个月我们准备年底的时候外墙落架,明年上半年争取竣工验收,投入使用。

模具是工业生产中重要的基础工艺装备,是衡量制造业水平的重要标志。相关负责人介绍,产业园落成后,将有效整合全市模具生产企业,为集美乃至全市模具产业的发展提供良好平台。目前已有30多家企业意向入驻。

看厦门 APP下载