• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

截至26日16点 端午假期厦门国有A级景区预约情况
2020/06/26 来源: 厦门广电网
分享:

到6月30日前,厦门市国有A级景区对市民和游客免费开放。6月27日是今年端午节小长假的最后一天,市民和游客通过厦门市文旅局“海上花园 诗意厦门”公众号等平台预约景区情况如下:

截至今天(6月26日)16点,6月27日厦门市国有A级景区中鼓浪屿核心景区、双龙潭生态运动景区预约已满;同安影视城有少量余票;其他大部分景区均有票可供市民和游客预约。

厦门市文旅局提醒市民和游客,我市景区严格按照“限量、预约、错峰”的原则游览,旅游景区接待游客量继续按照不超过最大承载量的30%执行,各文旅场所严格落实通风消毒、体温检测、“八闽健康码”核验等防控措施,同时要求缩短室内场所活动时间,密闭场所消费者活动时间不超过2小时。

(记者:官宇)

看厦门 APP下载