• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

省委宣传部集中学习《习近平在福建》
2020/06/24 来源: 福建日报
分享:

  23日,省委宣传部召开部务会议理论学习中心组学习会,认真学习《习近平在福建》采访实录。省委常委、宣传部部长、统战部部长邢善萍主持并作重点发言。

  会议强调,要把学习宣传贯彻《习近平在福建》采访实录作为一项重要政治任务,深入理解、大力秉承习近平总书记在福建工作时创造的宝贵思想财富、精神财富、作风财富和实践成果,把对总书记的深厚爱戴之情进一步上升为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度政治自觉、思想自觉、行动自觉。要深入学习领会总书记始终如一的政治品格和坚定不移的信仰信念,推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。要深入学习领会总书记着眼长远、胸怀全局的战略思维,为新时代新福建建设贡献力量。要深入学习领会总书记心系群众、人民至上的赤子情怀,切实解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事。要深入学习领会总书记马上就办、真抓实干的优良作风,不断提升宣传工作实效和水平。

  会议要求,要精心组织系列采访实录学习宣传,围绕主题、全媒联动、持续发力、走深走实,打好组合拳、总体战,凝聚全方位推动高质量发展超越的强大精神力量。


看厦门 APP下载