• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市委宣传部理论学习中心组召开学习(扩大)会议
2020/06/24 来源: 厦视新闻
分享:

  24日下午,市委宣传部理论学习中心组召开学习(扩大)会议,深入学习《习近平在福建》采访实录,切实推动学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实。

  市委常委、宣传部部长李辉跃主持会议。

  会议指出,《习近平在福建》等系列采访实录凝结了习近平总书记在不同地方、处理不同问题的资政理念,它们从实践中来,并经过实践证明。要结合当前全市开展的“深化大学习 提振精气神”专项活动,深入系统学、思、悟,让习近平新时代中国特色社会主义思想入脑入心。要更加坚定对党忠诚,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化对习近平总书记的感情认同、思想认同、行动认同。

  会议要求,全市宣传系统要更加自觉更加主动地围绕中心、服务大局,深刻认识新思想的切入点就是市委的中心工作,要把落实新思想和市委中心工作有机结合起来;要进一步营造大学习氛围,及时宣传报道学习采访实录的好经验好做法,引领全市上下形成学习采访实录的浓厚氛围。


看厦门 APP下载