• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门积分入学分数6月23日起公示
2020/06/24 来源: 厦门日报
分享:

今年小学一年级积分入学积分公示昨起在网上发布,家长们可以查到自己孩子的积分,也可以看到其他人的积分。

据悉,昨天上午8点起,各区教育局在“i厦门”平台(http://www.ixm.gov.cn)的“积分入学”栏目公示积分入学学生名单。

对公示分数有异议的,家长可向区教育局提出复核申请,复核时间截止到6月30日。请注意,家长须亲自到区教育局提出异议。这里的异议是指确认的积分与公示的积分不一致,不是复查积分。

本次积分公示公布的信息包括学生姓名、积分、流水号等,没有公布积分排名,这是因为目前阶段还有很多不确定因素。例如,积分公示期间,如果家长对积分异议申诉成功,或者赶在截止时间前完成落户转为户籍报名,积分排名还会有变动。

大约7月23日,各区将公布申请人的正式积分排名和学校剩余学位情况。

预计7月23日-24日,符合积分入学条件且进行积分确认的人员,要在网上填报志愿,逾期没有填报的将被视为自动放弃积分入学资格。

8月6日前,各区将进行积分入学派位。

看厦门 APP下载