• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

厦门市政协理论学习中心组集中学习《习近平在福建》
2020/06/24 来源: 厦视新闻
分享:

  23日下午,市政协召开党组(扩大)会议暨理论学习中心组学习会,集中学习研讨《习近平在福建》采访实录。

  市政协党组书记、主席魏克良主持会议。

  魏克良强调,要结合政协工作实际,全面深入系统学习《习近平在福建》采访实录,深刻领会总书记的科学理念、重要部署、宝贵经验和优良作风。要深入学习总书记胸怀全局、开拓创新的历史担当,增强全局观,拓展人民政协建言献策的眼界;要学习总书记一脉相承、一心为民的人民立场,增强信念观,下大力气办好解民忧、暖民心的实事好事;要学习总书记严于修身、严于律己的自我修养,增强谋事观,扎实推进作风建设,强化底线思维,不断学出新成效、学出新担当,切实把学习成果转化为全方位推动高质量发展超越的强大动力。

  会议还传达学习贯彻了习近平总书记在宁夏考察时的重要讲话精神。魏克良要求,要做好“六稳”、落实“六保”,在服务大局上更进一步;要更加关注社会事业和民生保障,在履职为民上更进一步;要加强政协系统和机关党的建设、政协委员队伍建设,在奋发有为上更进一步,为打好三大攻坚战,推进“双统筹”,夺取“双胜利”做出贡献。


看厦门 APP下载