• 看厦门APP

  • 厦门广电公众号

  • 厦门广电抖音

  • 厦门广电微博

  • 厦门广电央视频

台北端午龙舟赛首开直播 选手积极训练争冠
2020/06/22 来源: 两岸新新闻
分享:

  2020台北端午龙舟锦标赛即将在6月25至26日登场,参赛选手正在加紧练习。受到疫情影响,台北市第一次规划全程网络直播赛事,邀请民众线上线下一起点燃热血"龙舟魂"。

  今年的台北端午龙舟锦标赛25日将在大佳河滨公园登场。今年一共有80支队伍报名,2400名选手参赛,各路好手摩拳擦掌,期待一举夺得佳绩。

  参赛队长 梁益铨:我们希望今年的成绩,可以比去年更上一层楼。

  参赛教练 叶俊甫:在新竹的训练环境,跟我们这边不太一样,这里的船各方面,都是很新鲜的一个东西,对我们来说也是,是一个很好的鼓舞。

  为了响应防疫工作的要求,参赛选手的亲友要先通过网络预约,才可以到现场替选手加油打气。这次台北市也首次对赛事进行全程网络直播,总决赛还增加电视转播,让民众在家过端午、看龙舟。


看厦门 APP下载